Rolinhos de Rei
Chef Hélio Loureiro
Hélio Loureiro
Chef de Cozinha

Rolinhos Quentes de Queijo Castelões com Chili

Aproveite o verão até à última e saboreie Castelões de uma forma inovadora e muito saborosa.
Junte-se ao movimento #RolaCasteloes e descubra as sugestões de rolinhos de queijo recheados da autoria do chef Hélio Loureiro.

O real conselheiro sugere esta receita para acompanhar castelões

Ingredientes:
  • 12 fatias de Queijo Castelões Receita Original Fatiado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 50 g de cebola
  • 50 g de tomate
  • 50 g de pimentos verdes
  • 150 g de carne picada
  • 100 g de feijão encarnado
  • 2 colheres de sopa de farinha integral
PARA FRITAR
  • 100 g de farinha
  • 2 ovos batidos
  • 100 g de pão ralado
  • Óleo para fritar
  • 1.Leve ao lume o azeite com o alho e a cebola picada e deixe alourar; acrescente o tomate e o pimento em cubos, deixe refogar mais 5 minutos e envolva a carne picada e o feijão, deixando estufar lentamente por 10 minutos; junte a farinha e deixe cozinhar 5 minutos; triture tudo com uma varinha mágica, retire do lume e deixe arrefecer.
  • 2.Recheie as fatias de Queijo Castelões com este recheio, enrole e passe por farinha, ovo e pão ralado.
  • 3.Frite em óleo bem quente rapidamente, durante cerca de dois minutos.
  • 4.Escorra em folhas absorvente e sirva.