Rolinhos de Rei
Chef Hélio Loureiro
Hélio Loureiro
Chef de Cozinha

Rolinhos de Queijo Castelões em massa kadaifi

Aproveite o verão até à última e saboreie Castelões de uma forma inovadora e muito saborosa.
Junte-se ao movimento #RolaCasteloes e descubra as sugestões de rolinhos de queijo recheados da autoria do chef Hélio Loureiro.

O real conselheiro sugere esta receita para acompanhar castelões

Ingredientes:
  • 8 fatias de Queijo Castelões Receita Original Fatiado
  • 8 fatias de presunto
  • Massa kadaifi
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Molho de iogurte, alho e coentros
  • 1.Coloque as fatias de Queijo Castelões sobre a mesa e, em cima de cada fatia, coloque uma fatia de presunto do mesmo tamanho e enrole, apertando bem.
  • 2.Enrole na massa kadaifi, pincele abundantemente com azeite e leve ao forno a 220º durante 5 minutos.
  • 3.Enrole na massa kadaifi, pincele abundantemente com azeite e leve ao forno a 220º durante 5 minutos.