Aproveite o verão até à última e saboreie Castelões de uma forma inovadora e muito saborosa.
Junte-se ao movimento #RolaCasteloes e descubra as sugestões de rolinhos de queijo recheados da autoria do chef Hélio Loureiro.
O real conselheiro sugere esta receita para acompanhar castelões
Ingredientes:
12 fatias de Queijo Castelões Receita Original Fatiado
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
150 g de camarão descascado descongelado
1 colher de sopa de farinha
2 colheres de sopa de natas
Sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de coentros picados
PARA FRITAR
100 g de farinha
1 ovo
100 g de pão ralado
Óleo para fritar
1.Leve ao lume o alho picado com o azeite.
2.Pique o camarão, envolva na farinha e leve ao lume, misturando tudo bem; junte as natas e deixe cozinhar por 5 minutos; tempere de sal e pimenta, acrescente os coentros picados, envolva tudo, retire e deixe arrefecer.
3.Recheie as fatias de queijo com este preparado e passe-as por farinha, ovo e pão ralado.
4.Frite em óleo bem quente, retire, escorra e sirva com uma salada verde.