Aproveite o verão até à última e saboreie Castelões de uma forma inovadora e muito saborosa.
Junte-se ao movimento #RolaCasteloes e descubra as sugestões de rolinhos de queijo recheados da autoria do chef Hélio Loureiro.
O real conselheiro sugere esta receita para acompanhar castelões
Ingredientes:
12 fatias de Queijo Castelões Receita Original Fatiado
2 retângulos de massa folhada (20 cm x 40 cm)
12 fatias de pastrami muito finas
2 colheres de sopa de pesto verde
1 ovo batido
1.Coloque sobre um dos retângulos da massa folhada as fatias de queijo e, sobre estas, as fatias de pastrami, e pincele com o pesto verde.
2.Cubra com o outro retângulo de massa folhada e, com a ajuda de uma faca, corte tiras com 4 cm de largura por 20 cm de comprimento, torcendo-as.
3.Coloque os torcidos num tabuleiro e pincele-os com o ovo batido.
4.Leve ao forno a 200° durante 10 minutos.
5.Sirva-os ainda mornos com um pouco de molho de pesto à parte.