Aproveite o verão até à última e saboreie Castelões de uma forma inovadora e muito saborosa.
Junte-se ao movimento #RolaCasteloes e descubra as sugestões de rolinhos de queijo recheados da autoria do chef Hélio Loureiro.
Sem perder o gosto, uma tentação divina sem pecado.
O real conselheiro sugere esta receita para acompanhar castelões
Ingredientes:
8 cubos de Queijo Castelões Receita Original -30% Gordura
300 g de frango cortado em cubos de 4 cm por 4 cm
8 tomates-cereja
1 pimento verde cortado em cubos
1 curgete com casca cortada em cubos (do tamanho do frango)
1 colher de sopa de azeite
½ colher de café de pimenta-preta
½ colher de café de sal
½ colher de café de colorau fumado
1 colher de chá de mostarda antiga
Tomilho fresco q.b.
Papel de alumínio
1.Faça as espetadas, intercalando o Queijo Castelões com o frango e os legumes. Leve à grelha de ambos os lados, apenas marcando, sem os deixar cozinhar completamente.
2.Corte duas folhas de papel de alumínio com 40 cm.
3. Pincele cada folha com um pouco de azeite, disponha as espetadas e tempere-as com as especiarias e a mostarda. Acrescente o tomilho por cima, regue com um pouco de azeite, feche bem com o papel de alumínio e leve de novo à grelha (em temperatura ou brasas baixas) mais 15 minutos.
4.Abra os embrulhos com cuidado, para não deixar sair o queijo derretido e os aromas do tomilho, e sirva de imediato com uma salada e os seus molhos preferidos ou as nossas deliciosas sugestões.