Aproveite o verão até à última e saboreie Castelões de uma forma inovadora e muito saborosa.
Junte-se ao movimento #RolaCasteloes e descubra as sugestões de saladas, tapas e rolinhos de queijo recheados da autoria do chef Hélio Loureiro.
Acompanhe com uma cerveja bem gelada ou um copo de vinho branco.
O real conselheiro sugere esta receita para acompanhar castelões
Ingredientes:
16 fatias de Queijo Castelões Receita Original -30% Gordura Fatiado
4 wraps integrais
1 colher de sopa de azeite
3 tomates
2 cebolas
50 g de azeitonas pretas em rodelas
1 colher de sobremesa de orégãos
1.Pincele os wraps com um pouco de azeite e disponha o tomate em rodelas, a cebola em meias-luas, as azeitonas e as fatias de queijo. Termine com um fio de azeite e orégãos.
2.Leve ao forno a 180º durante 5 minutos, retire e corte em triângulos.