As reais sanduíches
Chef Hélio Loureiro
Hélio Loureiro
Chef de Cozinha

O REI, A BROA DE AVINTES E OS FIGOS ALGARVIOS

Do Douro Litoral ao Reino dos Algarves, uma nação de sabores e texturas unida de lés a lés pelo Rei Castelões, para descobrir em família ou na companhia de amigos.

O real conselheiro sugere esta receita para acompanhar castelões

Ingredientes:
  • 4 fatias de Queijo Castelões Receita Original Fatiado
  • 2 fatias de broa de Avintes
  • 2 folhas de alface frisada
  • 4 figos maduros
  • 1 colher de café de mel
  • 6 nozes
  • 1.Numa base, coloque uma fatia de broa de Avintes e disponha as folhas de alface.
  • 2.Retire o pé aos figos, lamine-os no sentido do comprimento e disponha-os sobre as folhas de alface.
  • 3.Coloque as fatias de Queijo Castelões, pincele com o mel e polvilhe com as nozes picadas.
  • 4.Feche a sanduíche com a outra fatia de broa de Avintes.