O Rei ordena que subamos todos a bordo desta sanduíche plena de frescura e aventura. Ao leme, Castelões -30% Gordura une a Beira Alta e os Açores, numa viagem sem igual e que o reino jamais esquecerá.
O real conselheiro sugere esta receita para acompanhar castelões
INGREDIENTES
4 fatias de Queijo Castelões Receita Original -30% Gordura Fatiado
2 fatias de broa de milho amarelo da Beira Alta
15 g de manteiga
1 rodela de ananás dos Açores (100 g)
40 g de rúcula
1 colher de sobremesa de iogurte natural sem açúcar
¼ de lima
6 folhas de hortelã
1.Toste as fatias de broa de milho.
2.Pincele-as com a manteiga.
3.Retire a parte do centro do ananás e grelhe-o numa frigideira antiaderente dos dois lados para que fique bem dourado.
4.Misture as folhas de rúcula com o iogurte e o sumo de lima.
5.Numa base, coloque uma fatia de broa de milho e, por cima, as folhas de rúcula com o iogurte e sumo de lima.
6.Disponha o ananás grelhado.
7.Coloque as fatias de Queijo Castelões e termine com as folhas de hortelã.
8.Feche a sanduíche com a outra fatia de broa de milho amarelo da Beira Alta.