As reais sanduíches
Chef Hélio Loureiro
Hélio Loureiro
Chef de Cozinha

REFRESCANTES UNIÕES ALÉM-MAR

O Rei ordena que subamos todos a bordo desta sanduíche plena de frescura e aventura. Ao leme, Castelões -30% Gordura une a Beira Alta e os Açores, numa viagem sem igual e que o reino jamais esquecerá.

O real conselheiro sugere esta receita para acompanhar castelões

INGREDIENTES
  • 4 fatias de Queijo Castelões Receita Original -30% Gordura Fatiado
  • 2 fatias de broa de milho amarelo da Beira Alta
  • 15 g de manteiga
  • 1 rodela de ananás dos Açores (100 g)
  • 40 g de rúcula
  • 1 colher de sobremesa de iogurte natural sem açúcar
  • ¼ de lima
  • 6 folhas de hortelã
  • 1.Toste as fatias de broa de milho.
  • 2.Pincele-as com a manteiga.
  • 3.Retire a parte do centro do ananás e grelhe-o numa frigideira antiaderente dos dois lados para que fique bem dourado.
  • 4.Misture as folhas de rúcula com o iogurte e o sumo de lima.
  • 5.Numa base, coloque uma fatia de broa de milho e, por cima, as folhas de rúcula com o iogurte e sumo de lima.
  • 6.Disponha o ananás grelhado.
  • 7.Coloque as fatias de Queijo Castelões e termine com as folhas de hortelã.
  • 8.Feche a sanduíche com a outra fatia de broa de milho amarelo da Beira Alta.