Ingredientes: Leite pasteurizado, fermentos lácteos, cloreto de cálcio, coalho e sal.
Na superfície/casca: pimentão, conservantes: E235, E202 e E281, corante: E172.
Declaração Nutricional Média
Por 100 g
Energia
1486 kJ
358 kcal
Lípidos
30.0 g
dos quais saturados
20.0 g
Hidratos de Carbono
0.0 g
dos quais açúcares
0.0 g
Proteínas
22.0 g
Sal
1.3 g
Vitaminas e Sais Minerais
Cálcio
648 mg (81%1)
Fósforo
459 mg (66%1)
Lactose*
<0.01 g
1 Do valor de referência do nutriente (VRN).
∙ O Queijo é rico em cálcio e proteína ∙ Naturalmente isento de lactose: O queijo curado é naturalmente isento de lactose, devido ao seu processo de fabrico. ∙ Casca não comestível