Tapas e saladas
Chef Hélio Loureiro
Hélio Loureiro
Chef de Cozinha

Combinação Castelões Receita Original -30% Gordura, bem elegante e fresca

Aproveite o verão até à última e saboreie Castelões de uma forma inovadora e muito saborosa.
Junte-se ao movimento #RolaCasteloes e descubra as sugestões de saladas, tapas e rolinhos de queijo recheados da autoria do chef Hélio Loureiro.

O real conselheiro sugere esta receita para acompanhar castelões

Ingredientes:
  • 200 g de Queijo Castelões Receita Original -30% Gordura
  • 150 g de Kumquats
  • 1 maçã Golden
  • ½ limão
  • 100 g de tremoços
  • 10 tomates-cereja
  • 20 azeitonas verdes sem caroço
  • 50 g de caju torrado
  • 1.Corte o Queijo Castelões em cubos e os Kumquats ao meio.
  • 2.Corte a maçã em gomos, retire o caroço e passe pelo sumo do limão.
  • 3.Retire a pele dos tremoços.
  • 4.Coloque todos os ingredientes numa taça e envolva bem. A sua marmita está pronta para levar para a praia.