As reais sanduíches
Chef Hélio Loureiro
Hélio Loureiro
Chef de Cozinha

COMBINAÇÕES MAJESTOSAMENTE REAIS

Há tradições que não perdem sabor nem alegria. Pão transmontano, banana da Madeira e Queijo Castelões: haverá alguém no reino que não queira deleitar-se com esta sanduíche?

O real conselheiro sugere esta receita para acompanhar castelões

INGREDIENTES
  • 4 fatias de Queijo Castelões Receita Original -30% Gordura Fatiado
  • 1 fatia de pão de centeio transmontano (com cerca de 120 g)
  • 2 fatias finas de marmelada (40 g)
  • 1 banana da Madeira laminada finamente no sentido do comprimento
  • 1 colher de chá de mel de cana
  • 30 g de amêndoas torradas laminadas
  • 1.Coloque sobre a base a fatia de pão de centeio, disponha a marmelada, depois a banana fatiada e, por cima, as quatro fatias de queijo dobradas.
  • 2.Pincele com mel de cana e polvilhe com as amêndoas laminadas.