Rolinhos de Rei
Chef Hélio Loureiro
Hélio Loureiro
Chef de Cozinha

Cones regionais de fatias de Queijo Castelões

Aproveite o verão até à última e saboreie Castelões de uma forma inovadora e muito saborosa.
Junte-se ao movimento #RolaCasteloes e descubra as sugestões de saladas, tapas e rolinhos de queijo recheados da autoria do chef Hélio Loureiro.

O real conselheiro sugere esta receita para acompanhar castelões

Ingredientes cone regional:
  • 4 fatias de Queijo Castelões Receita Original Fatiado
  • 4 fatias de presunto muito fino
  • 4 gressinos
  • Folhas de rúcula
  • Molho de maionese de alho
  • 1.Cubra as fatias de queijo com as fatias de presunto, parta o gressino a meio e coloque no centro da fatia as folhas de rúcula; dobre em forma de cone, deixando as pontas dos gressinos de fora e regue com um pouco de molho de maionese de alho.
  • 2.Disponha os cones num prato e estão prontos a ser saboreados.