Aproveite o verão até à última e saboreie Castelões de uma forma inovadora e muito saborosa.
Junte-se ao movimento #RolaCasteloes e descubra as sugestões de rolinhos de queijo recheados da autoria do chef Hélio Loureiro.
Perfeito para se fazer acompanhar de uma cerveja ou um copo de vinho branco
O real conselheiro sugere esta receita para acompanhar castelões
Ingredientes:
400 g de Queijo Castelões Receita Original Fatiado
4 tortilhas mexicanas
8 fatias de presunto muito fino
50 g de azeitonas sem caroço em rodelas
150 g de tomate-cereja
½ colher de café de mistura de várias pimentas
1 colher de sopa de azeite
Alecrim fresco q.b.
Papel vegetal
1.Forre um tabuleiro de ir ao forno com uma folha de papel vegetal.
2.Coloque uma tortilha e, por cima, disponha uma terça parte dos ingredientes. Repita o procedimento, temperando a gosto com a mistura de pimentas e terminando com uma folha de tortilha. Pincele com azeite e algumas folhas de alecrim.
3.Leve ao forno a 180º durante 15 minutos.
4.Retire, corte em triângulos e sirva quente, com o queijo bem derretido, envolto num aroma único e na crocância da tortilha