Dias de Festa com o Rei
Chef Hélio Loureiro
Hélio Loureiro
Chef de Cozinha

O real recheio

O irresistível centro de mesa em qualquer celebração – pão recheado com Castelões fundido e aromatizado. O conquistador que promete derreter os corações dos amantes do real queijo curado.

 

Como Preparar esta sugestão

Comece por levar ao lume azeite, alho picado, cebola em meias luas (100 g), alho-francês em rodelas finas (100 g) e talos de aipo em cubos pequenos (50 g). Deixe alourar ligeiramente.

Noutra panela, coloque ao lume 1 dl de natas e deixe levantar fervura. Polvilhe com pimenta preta, acrescente cubos do Real Queijo (350 g) e deixe derreter lentamente.

Corte uma tampa na superfície do pão rústico redondo e retire o miolo. Envolva o estufado de alho-francês e aipo no queijo derretido e recheie o interior do pão.

Para terminar, leve ao forno aquecido a 200º durante 10 minutos. O Real Recheio está pronto a servir e conquistar os seus convidados.