Rolinhos de Rei
Chef Hélio Loureiro
Hélio Loureiro
Chef de Cozinha

Rolinhos de Queijo Castelões -30% gordura com pasta de caju e azeitonas

Aproveite o verão até à última e saboreie Castelões de uma forma inovadora e muito saborosa.
Junte-se ao movimento #RolaCasteloes e descubra as sugestões de rolinhos de queijo recheados da autoria do chef Hélio Loureiro.

O real conselheiro sugere esta receita para acompanhar castelões

Ingredientes:
  • 12 fatias de Queijo Castelões Receita Original -30% Gordura Fatiado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 50 g de caju torrado com sal
  • 50 g de uvas passas sem grainhas
  • 50 g de tomate maduro
  • 30 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 lima
  • 2 colheres de sopa de iogurte sólido magro natural
  • 100 g de acelgas (folhas pequenas para salada)
  • 1.Num liquidificador ou robô de cozinha, coloque o azeite, o caju, as uvas passas, o tomate, as azeitonas, a raspa e sumo de lima e o iogurte natural, até obter uma pasta.
  • 2.Barre as fatias com esta pasta, coloque as folhas de acelgas (pode colocar rúcula ou alface), enrole e sirva.