Rolinhos de Rei
Chef Hélio Loureiro
Hélio Loureiro
Chef de Cozinha

Rolinhos de queijo Castelões com pasta de azeitonas e tomate seco

Aproveite o verão até à última e saboreie Castelões de uma forma inovadora e muito saborosa.
Junte-se ao movimento #RolaCasteloes e descubra as sugestões de rolinhos de queijo recheados da autoria do chef Hélio Loureiro.

O real conselheiro sugere esta receita para acompanhar castelões

Ingredientes:
  • 12 fatias de Queijo Castelões Receita Original Fatiado
  • 50 g de azeitonas verdes (sem caroço)
  • 40 g de tomate seco
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa bem cheia de coentros picados
  • 1 colher de café de sal
  • ½ colher de café de pimenta de Caiena
  • 50 g de grão-de-bico cozido
  • 50 g de folhas de espinafres lavadas
  • 1.Num robô de cozinha ou liquidificador, coloque as azeitonas, o tomate seco, o azeite, os coentros, o sal, a pimenta de Caiena e o grão-de-bico cozido.
  • 2.Com esta pasta, barre as fatias de queijo, disponha as folhas de espinafres e enrole.
  • 3.Feche-as com um palito e sirva.