Rolinhos de queijo Castelões com pasta de azeitonas e tomate seco
Aproveite o verão até à última e saboreie Castelões de uma forma inovadora e muito saborosa.
Junte-se ao movimento #RolaCasteloes e descubra as sugestões de rolinhos de queijo recheados da autoria do chef Hélio Loureiro.
O real conselheiro sugere esta receita para acompanhar castelões
Ingredientes:
12 fatias de Queijo Castelões Receita Original Fatiado
50 g de azeitonas verdes (sem caroço)
40 g de tomate seco
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa bem cheia de coentros picados
1 colher de café de sal
½ colher de café de pimenta de Caiena
50 g de grão-de-bico cozido
50 g de folhas de espinafres lavadas
1.Num robô de cozinha ou liquidificador, coloque as azeitonas, o tomate seco, o azeite, os coentros, o sal, a pimenta de Caiena e o grão-de-bico cozido.
2.Com esta pasta, barre as fatias de queijo, disponha as folhas de espinafres e enrole.