Rolinhos de Rei
Chef Hélio Loureiro
Hélio Loureiro
Chef de Cozinha

Rolinhos de queijo Castelões com salame e amêndoas torradas

Aproveite o verão até à última e saboreie Castelões de uma forma inovadora e muito saborosa.
Junte-se ao movimento #RolaCasteloes e descubra as sugestões de rolinhos de queijo recheados da autoria do chef Hélio Loureiro.

O real conselheiro sugere esta receita para acompanhar castelões

Ingredientes:
  • 12 fatias de Queijo Castelões Receita Original Fatiado
  • 24 rodelas de salame
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 50 g de amêndoas torradas picadas
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1.Cubra as fatias de Queijo Castelões com as rodelas de salame, pincele-as com a manteiga amolecida (não derretida), polvilhe com as amêndoas e salpique com a salsa.
  • 2.Enrole as fatias e disponha numa travessa.