Rolinhos de Rei
Chef Hélio Loureiro
Hélio Loureiro
Chef de Cozinha

Rolinhos panados de Queijo Castelões com camarão

Aproveite o verão até à última e saboreie Castelões de uma forma inovadora e muito saborosa.
Junte-se ao movimento #RolaCasteloes e descubra as sugestões de rolinhos de queijo recheados da autoria do chef Hélio Loureiro.

O real conselheiro sugere esta receita para acompanhar castelões

Ingredientes:
  • 12 fatias de Queijo Castelões Receita Original Fatiado
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 150 g de camarão descascado descongelado
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 2 colheres de sopa de natas
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 colher de sopa de coentros picados
PARA FRITAR
  • 100 g de farinha
  • 1 ovo
  • 100 g de pão ralado
  • Óleo para fritar
  • 1.Leve ao lume o alho picado com o azeite.
  • 2.Pique o camarão, envolva na farinha e leve ao lume, misturando tudo bem; junte as natas e deixe cozinhar por 5 minutos; tempere de sal e pimenta, acrescente os coentros picados, envolva tudo, retire e deixe arrefecer.
  • 3.Recheie as fatias de queijo com este preparado e passe-as por farinha, ovo e pão ralado.
  • 4.Frite em óleo bem quente, retire, escorra e sirva com uma salada verde.