Aproveite o verão até à última e saboreie Castelões de uma forma inovadora e muito saborosa.
Junte-se ao movimento #RolaCasteloes e descubra as sugestões de rolinhos de queijo recheados da autoria do chef Hélio Loureiro.
O real conselheiro sugere esta receita para acompanhar castelões
Ingredientes:
12 fatias de Queijo Castelões Receita Original Fatiado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de azeite
50 g de cebola
50 g de tomate
50 g de pimentos verdes
150 g de carne picada
100 g de feijão encarnado
2 colheres de sopa de farinha integral
PARA FRITAR
100 g de farinha
2 ovos batidos
100 g de pão ralado
Óleo para fritar
1.Leve ao lume o azeite com o alho e a cebola picada e deixe alourar; acrescente o tomate e o pimento em cubos, deixe refogar mais 5 minutos e envolva a carne picada e o feijão, deixando estufar lentamente por 10 minutos; junte a farinha e deixe cozinhar 5 minutos; triture tudo com uma varinha mágica, retire do lume e deixe arrefecer.
2.Recheie as fatias de Queijo Castelões com este recheio, enrole e passe por farinha, ovo e pão ralado.
3.Frite em óleo bem quente rapidamente, durante cerca de dois minutos.