Aproveite o verão até à última e saboreie Castelões de uma forma inovadora e muito saborosa.
Junte-se ao movimento #RolaCasteloes e descubra as sugestões de rolinhos de queijo recheados da autoria do chef Hélio Loureiro.
O real conselheiro sugere esta receita para acompanhar castelões
Ingredientes:
200 g de Queijo Castelões Receita Original -30% Gordura
150 g de quinoa real
1 colher de café de sal
200 g de tomate-cereja
200 g de rúcula selvagem
100 g de cenoura ralada
150 g de feijão-verde cozido em juliana
1 colher de sopa de cebolinho picado
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
½ colher de café de pimenta-preta
1 colher de sobremesa de azeite
1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico
1.Coza a quinoa em água e sal, de acordo com as indicações do produto, escorra e deixe arrefecer.
2.Corte os tomates ao meio, o Queijo Castelões em cubos, e envolva com a rúcula, a cenoura, o feijão-verde e o cebolinho. Tempere com o gengibre, a pimenta, o azeite e o vinagre balsâmico, e volte a envolver tudo muito bem com a quinoa.