Tapas e saladas
Chef Hélio Loureiro
Hélio Loureiro
Chef de Cozinha

Salada de Castelões com quinoa e legumes

Aproveite o verão até à última e saboreie Castelões de uma forma inovadora e muito saborosa.
Junte-se ao movimento #RolaCasteloes e descubra as sugestões de rolinhos de queijo recheados da autoria do chef Hélio Loureiro.

O real conselheiro sugere esta receita para acompanhar castelões

Ingredientes:
  • 200 g de Queijo Castelões Receita Original -30% Gordura
  • 150 g de quinoa real
  • 1 colher de café de sal
  • 200 g de tomate-cereja
  • 200 g de rúcula selvagem
  • 100 g de cenoura ralada
  • 150 g de feijão-verde cozido em juliana
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • ½ colher de café de pimenta-preta
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico
  • 1.Coza a quinoa em água e sal, de acordo com as indicações do produto, escorra e deixe arrefecer.
  • 2.Corte os tomates ao meio, o Queijo Castelões em cubos, e envolva com a rúcula, a cenoura, o feijão-verde e o cebolinho. Tempere com o gengibre, a pimenta, o azeite e o vinagre balsâmico, e volte a envolver tudo muito bem com a quinoa.
  • 3.Coloque em taças e sirva.